AVISO DE PRIVACIDAD

Conforme a lo que establece la ley federal de protección de datos personales en posesión de particulares SERVICIOS INTEGRALES PATROS, S.C. (en adelante PATROS) con domicilio en Avenida José María Castorena 28, primer piso, delegación Cuajimalpa, Código Postal 05000, México, D.F., hace de su conocimiento, que los datos personales que usted nos proporcionó, incluyendo los sensibles o patrimoniales, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por PATROS con la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias. PATROS realiza el tratamiento de sus datos personales y/o patrimoniales, de clientes, proveedores y contacto de éstos, de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante y conjuntamente, la Legislación). Le informamos que, con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, así como la de mantener la exactitud de los datos para garantizar la utilización correcta de la información, aplicamos los procedimientos físicos, administrativos apropiados para proteger su información. La información personal y patrimonial que nos proporciona, de conformidad con la Legislación, se guarda en archivos con acceso limitado. PATROS, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar los datos personales y/o patrimoniales que nos proporciona a terceros. Asimismo, se le informa que, podrá ejercer sus derechos “ARCO” (acceso, rectificación, cancelación y oposición) contenidos en la Legislación mediante solicitud a través del correo electrónico: ​taguilar@patroslegalinmobiliario.com o por escrito dirigido al C. Tonatiuh Aguilar Sánchez, el cual tiene el mismo domicilio que el de PATROS. Los mencionados derechos “ARCO”, pueden ser ejercidos a través de la presentación de la solicitud, la cual deberá contener y acompañar lo siguiente: I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular, III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. V. Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. PATROS, a través del responsable designado, comunicará al titular, a más tardar, en veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos, antes referidos, podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual; siempre y cuando, así lo justifiquen las circunstancias del caso. En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y/o patrimoniales PATROS, a través de la figura del Responsable lo hará de su conocimiento por correo electrónico, para que pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. PATROS, se reserva el derecho de modificar el presente aviso de privacidad, en caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento a través de (i) nuestro sitio de internet, (ii) y (ii) carteles en nuestro domicilio.

José María Castorena 28, Colonia Cuajimalpa, Delegación Cuajimalpa, C.P. 05000, CDMX

Compare